+7 921 732 45 25 с 8:00 до 22:00 Написать нам Найти нас

Статьи

Драцену в каждый дом!

Неприхотливая и красивая драцена - станет отличным украшением дома.

Как продлить жизнь вашему букету.

Несколько простых советов для продления цветения букета. Как правильно подрезать букет, где он должен стоять и чего следует избегать - все это в нашей статье.

Замиакулькас

Про "Денежное дерево".

"Мисс Северсталь 2015"

16 июля 2015г. в Череповце состоялся конкурс "Мисс Северсталь" "Все Пучком!" стала партнером праздника красоты и создала букеты для конкурсанток.

Букет Невесты

Выбрать свадебный букет для невесты бывает весьма трудно, их так много, что глаза разбегаются. Давайте немного разберемся в этом сложном вопросе с помощью флористов-дизайнеров сети салонов цветов «Все Пучском!» Екатерины Бринда, Ирины Першановой и Людмилы Иванишиной.

Свадебная флористика

Основным элементом свадебной флористики, которому уделяют больше всего внимания, является букет невесты и соответствующая ему бутоньерка для жениха. Но не стоит забывать про сопутствующее цветочное оформление, которое придаст вашей свадьбе изысканности, подчеркнет её стиль и создаст атмосферу праздника. Флористы-дизайнеры сети салонов цветов «Все Пучком!» поделятся с вами секретами свадебной флористики, способной сделать вашу свадьбу незабываемой.

Европейская традиция свадебного букета

Европейская традиция свадебного букета имеет многовековую историю – она начала формироваться еще в 17 веке, и сегодня объединяет в себе разработки мастеров разных стран Европы – Бельгии, Германии, Голландии. Именно здесь флористика превратилась в искусство. О современных тенденциях в свадебной флористике нам рассказала Лана Бейтс, британский мастер-флорист, профессионал международного уровня, бронзовый призер национального чемпионата флористов 2010года, дипломант многих международных конкурсов и выставок. Лана проводила в Череповце двухдневный мастер-класс по изготовлению свадебных букетов для сотрудников сети «Все пучком!»

День победы

На кануне Для победы в наших салонах проводилась акция «Цветы ветеранам!».